Салат из зелёной редьки с мясом

Простой, сытный и очень вкусный салат из зелёной редьки с мясом. Такой салат подойдёт и к ужину, и к тёплому семейному застолью. 

Салат из зелёной редьки с мясом
Ингредиенты
На порцию
Калории: 155 ккал
Белки: 6.2 г
Жиры: 11.7 г
Углеводы: 6.3 г

Как приготовить:

Я такой салатик люблю именно с отварной говядиной. Но ее с успехом можно заменить на любое другое мясо.

Специально для салата я мясо не отвариваю. Просто когда варю мясной бульон для супов, кладу в кастрюльку на кусочек побольше. Его потом и использую для салата. 

Если необходимо для какого либо салата отварить мяса побольше чем на 100-150 гр, можно его отварить отдельно, а бульон использовать для домашней лапши

Лук режем полукольцами. Обжариваем лук на растительном масле до красивого золотистого цвета. Остужаем.

Отварную говядину режем тонкой соломкой. Можно просто руками разобрать на волокна — так даже вкуснее. 

Редьку моем, очищаем и натираем на терке для корейской моркови. Чуть солим и даём постоять минут 5-10, чтобы она дала сок.

Соединяем редьку с мясом и обжаренным луком, заправляем майонезом и подаем к столу.

Салат из зелёной редьки с мясом готов! Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

фейсбук


Ингредиенты
На порцию
Калории: 155 ккал
Белки: 6.2 г
Жиры: 11.7 г
Углеводы: 6.3 г
Понравился рецепт? Поддержи нас, нажми:
Ваша оценка
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: