Вкусные куриные рулетики. «Антикризисный» рецепт — 6 порций всего за 150 рублей

На днях приготовила вкусные куриные рулетики из куриного филе с морковкой и лучком. Блюдо получилось из разряда «вкусно, сытно и недорого» — на выходе 6 порций всего за 150 рублей. Кстати, классно сочетаются с отварной гречкой. Нашей семье очень понравилось.

вкусные куриные рулетики
Ингредиенты

Как приготовить вкусные куриные рулетики с овощами

Первым делом лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Морковь натираем соломкой на терке для корейской морковки, чуть солим, чтоб дала сок. К обжаренному луку добавляем морковь, перемешиваем.

Жарим овощи вместе еще 2 минуты. Выключаем огонь и добавляем сметану и мелко порубленный свежий чеснок.

Все перемешиваем. Начинка готова.

Собираем куриные рулетики

Для рулетиков берем 2 крупных куриных филе. У меня от 2-х килограммовой курицы.

Разрезаем каждое филе вдоль на три части. Отбиваем молоточком, добавляем на каждый кусочек щепотку сушёного чесночка для аромата.

На край каждого кусочка выкладываем немного начинки и сворачиваем в рулет.

Оставшуюся начинку выкладываем на дно формы для запекания, сверху укладываем рулетики.

Посыпаем куриные рулетики сыром, натертым на мелкой терке.

Запекаем блюдо в духовке при 180 градусах примерно 40 минут.

Вкусные куриные рулетики с начинкой из моркови и лука готовы! Можно подавать к столу!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Вкусные рецепты каждый день!

Понравился рецепт? Поддержи нас, нажми:
Ваша оценка
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: